¡Beodo’s Rol Party 3!

Cartel Pascua 16 (BRP3)
Nova edició de la Beodo’s Rol Party! Aquests dies 1, 2 i 3 d’abril acosta’t a gaudir totes les activitats que oferim de forma gratuïta, organitzades per les Associacions El Dragón Beodo, El Señor de las pulseras, Otaku No Baru i Gremios Perdidos, amb novetats com la presentació de partits de Quidditch a Gandia, projeccions de Anime (Sword Art Online) i partides de Nerf.
 
Durant l’esdeveniment podréu trobar karaoke, jocs de taula, rol, rol en viu, tornejos de videojocs, lectura i activitats amb còmics, i moltes més activitats de les que poder gaudir.
 
Hi haurà disponible sota sol·licitud, una zona en la qual es podran jugar jocs de taula, llegir còmics, etc ..
 
Estarem en Consell Dels Joves Gandia, Carretera del Grau s / n (antiga Gandia Televisió), Gandia 46701.
 
Per poder participar en el softcombat, has de portar el full d’exempció de responsabilitat signada per tu (o tus pares si ets menor) que pots trobar aquí:
 
Us hi esperem a tots!
 
——————————————————————————
 
¡Nueva edición de la Beodo’s Rol Party! Estos días 1, 2 y 3 de abril acércate a disfrutar todas las actividades que ofrecemos de forma gratuita, organizado por las asociaciones El Dragón Beodo, El Señor de las Pulseras, Otaku No Baru y Gremios Perdidos, con novedades como la presentación de partidos de Quidditch en Gandia, Proyecciones de Anime (Sword Art Online) y partidas de Nerf.
 
Durante el evento podréis encontrar karaoke, juegos de Mesa, rol, rol en vivo, torneos de videojuegos, lectura y actividades con cómics, y muchas más actividades de las que poder disfrutar.
 
Habrá disponible bajo solicitud, una zona en la que se podrán jugar juegos de mesa, leer cómics, etc..
 
Estaremos en Consell Dels Joves Gandia, Carretera del Grau s/n (antiga Gandia Televisió), Gandia 46701.
 
Para poder participar en el softcombat debes traer la hoja de exención de responsabilidad firmada por ti (o tus padres si eres menor) que puedes encontrar aquí:
 

¡Os esperamos a todos!

 

Horario Pascua 16 (BRP3)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *